Kosmetik Naturkosmetik Dienstleistung Wellness Kosmetik Handel Kosmetik
Kosmetikschule Kosmetikmesse
Home
Über uns
So funktioniert es ...
Kunden Login

Kosmetikstudios
Kosmetikfirmen
Kosmetikschulen
Zahnkosmetik

Kosmetikinfo
Kosmetiknewsletter
Kosmetikforum

Kontakt
Impressum


Kosmetik Schule Kosmetik Messe

Deutschlands erstes Internet-Portal für Kosmetikstudios mit Produkt- und Leistungs - Suche.




Carnauba-Wachs in der Kosmetik


Carnauba-Wachs ist ein zugelassener unbedenklicher Zusatzstoff (E903), der als Überzugsmittel eingesetzt wird, zum Beispiel für Sußwaren, mit Schokolade überzogene kleine Backwaren, Knabbererzeugnisse, Nüsse, Kaffebohnen, frische Zitrusfrüchte und andere Obstsorten. In der Kosmetik wird das Carnauba-Wachs ebenfalls verwendet. Carbauba-Wachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copornica cerifera) gewonnen. Es ist toxokologisch unbedenklich und es sind keine nachteiligen gesundheitlichen Wirkungen bekannt.


Kosmetikartikel Kosmetik Enthaarung
Kosmetik Studio
Kosmetik Institut
Kosmetik Studio
Homepage Tips
Kosmetik Institut
Kosmetik Studio
Kosmetikvertrieb Handel Wellness Kosmetikvertrieb
München
Kosmetik Institut
Kosmetik Studio
Webdesign Kosmetik Webdesign für
Ihr Kosmetikstudio
Kosmetik Institut
Kosmetik Studio
Zahnkosmetik - Der dritte Zahn Der dritte Zahn GmbH
Kosmetik Institut